Новости наших партнеров
TOP 10

В Татарстане случайно упавшая в колодец женщина-волонтер обнаружила там пропавшего мальчика

Опубликовано 29.12.17 10:00 В Татарстане случайно упавшая в колодец женщина-волонтер обнаружила там пропавшего мальчика

История с чудесным спасением ребенка произошла в небольшом селе Черемшан.

В небольшом селе Черемшан, расположенном в Республике Татарстан, произошла история счастливого спасения 10-летнего мальчика, провалившегося в открытый канализационный колодец. Ребенка удалось найти только благодаря тому, что туда же упала женщина-волонтер, участвовавшая в поисках.

Инцидент произошел вечером 24 декабря. Пропавшего Булата искали более 120 человек, среди которых глава районного управления гражданской защиты и жена сотрудника МЧС Гулия Яруллина.

В ходе поисков женщина упала в открытый заснеженный люк на стройке, где и увидела уиючефэ пропавшего ребенка. Сначала Гулия приняла спящего мальчика за труп и громко закричала, от чего он проснулся. В  итоге ребенка мальчика удалось спасти, но женщина получила травму позвоночника.

Сам Булат рассказал, что провалился в трехметровый колодец когда катался на санках в сильную метель. Сначала он громко кричал, а затем лег на санки и стал засыпать. Медики отмечают, что если бы мальчик провел в колодце еще хотя бы час, то он бы замерз насмерть.

Известно, что крышку люка, в который провалились мальчик и женщина-волонтер, кто-то украл, чтобы сдать на цветной металл. Правоохранители разыскивают злоумышленника. По факту случившегося СКР проводит проверку, сообщает НТВ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга