Новости наших партнеров
TOP 10

Первый президент Калмыкии рассказал о предсказаниях Ванги в эфире "Первого канала"

Опубликовано 28.12.17 17:10 Первый президент Калмыкии рассказал о предсказаниях Ванги в эфире "Первого канала"

Кирсан Илюмжинов стал гостем шоу "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым.

Одним из гостей шоу "На самом деле" "Первого канала" стал первый президент Республики Калмыкия и действующий глава ФИДЕ Кирсан Илюмжинов. На детекторе лжи он раскрыл предсказание на 2018 год знаменитой болгарской ясновидящей Ванги.

По словам Кирсана Илюмжинова, он познакомился с прорицательницей случайно. Это произошло в 92 году, когда он возглавлял "одну из фирм". Ему позвонил знакомый уроженец Болгарии, с которым он учился в МГИМО, и пригласил в посольство Болгарии.

"Там баба Ванга просила уагтттф младового президента из России привести. А я говорю:"Да я не младый президент, не молодой президент". Я тогда бизнесом занимался. Они говорят:"Мы тут несколько дней уже были. Может быть ты поедешь с нами?"" - сказал гость в студии.

По его словам, на тот момент он был президентом коммерческой структуры, но его всегда интересовала тема бабушки Ванги. 

"Меня тогда один вопрос интересовал... Когда я бизнесом занимался, я открыл фирму в Соединенных Штатах Америки, в Лос-Анджелесе и Швейцарии. И меня интересовало, где бизнес делать, куда переезжать. Я хотел на постоянное место жительства в Швейцарию переехать или в Америку, и поэтому я хотел спросить у бабы Ванги, где лучше бизнес делать", - отметил он.

По словам Кирсана Илюмжинова, во время встречи бабушка Ванга предсказала ему работу не за границей, а у себя на родине - в Калмыкии, несмотря на амбиции и образование, и буквально через полгода его выбрали президентом республики.

Говоря о конкретных предсказаниях на 2018 год другая гостья в студии - невестка Ванги Здравка Янева - сказала, что, по словам провидецы, "много народа будет страдать", "выйдут новые болезни", которые "поражают мозг человеческий", и будут страдать, прежде всего, дети.

"Люди будут умирать быстрей, будут падать на улице, но человечество ждет хорошие годы... Она любила Россию и о России говорила с очень теплыми чувствами. Когда мы спрашивали ее:"Что скажешь о будущем России", она показывала небо и говорила: "Сколько раз я вгляжу на небо, он пишет мне букву "В" и слово "Вольга". Что означает слово "Вольга", я не знаю", а букву "В" пишет, как "Владимир", как "Володя". Все расстается, как лед, но останется слава Владимиру... И Россия будет великая снова. У нее теперь тяжелые годы, но она встанет на ногах и будет снова первая великая сила в мире и Америка признает это", - сказала Здравка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга