Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мелкая месть": в ЦИК ответили на расследование Навального о 30 млн дохода Памфиловой

Опубликовано 28.12.17 12:32 "Мелкая месть": в ЦИК ответили на расследование Навального о 30 млн дохода Памфиловой

В ЦИК пояснили "убийственные факты" Навального о доходах Памфиловой за 2016 год.

Оппозиционер Алексей Навальный со ссылкой на базу деклараций о доходах и имуществе публичных должностных лиц сравнил доход за 2016 год Эллы Памфиловой (30,657 млн рублей) со своим за шесть лет (по данным основателя ФБК, он составил 41 млн рублей).

«Наша прекрасная Элла Памфилова в режиме истерики (во время отказа Навальному в регистрации на выборах — прим.) заявила, что она «12 лет в советские времена отпахала, а вы с детей обманом собираете. Как можно узнать уагшсцс из официальной биографии Памфиловой, «пахала» она на профсоюзной должности в Мосэнерго», — написал он на своем сайте.

На это пресс-служба Центризбиркома России сообщила в среду, что сведения о доходах и биографии председателя комиссии Эллы Памфиловой были неверно интерпретированы в публикации блогера Алексея Навального.

"Из 30 млн 657 тыс. 503,95 рублей годового дохода, указанного в декларации Памфиловой за 2016 год, заработная плата составила 5 млн 704 тыс. 390,55 рублей. Этим исчерпываются средства, полученные из государственного бюджета. 24 млн 160 тыс. рублей - это разовый доход, полученный от продажи дома и земельного участка и не имеющий никакого отношения к зарплате", - говорится в сообщении, которое приводит ТАСС.

Кроме того, пресс-служба сообщила, что "профсоюзную организацию завода Памфилова возглавляла менее трех лет из двенадцати (с октября 1986 по август 1989 года), работая до этого мастером по ремонту электронной аппаратуры и инженером-технологом (с 1976 года)".

"Прозвучавшие личные комментарии Навального могут восприниматься только как мелкая месть, недостойная ни политика, ни мужчины", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга