Новости наших партнеров
TOP 10

Басков и Лопырёва раскрыли правду о тайной свадьбе

Опубликовано 27.12.17 21:58 Басков и Лопырёва раскрыли правду о тайной свадьбе

Еще на сентябрь 2017 года планировалась свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой.

Николай Басков и Виктория Лопырева заинтриговали своих фанатов новостью о возможной тайной свадьбе. Артист опубликовал на странице в соцсети Instagram обложку глянцевого издания «Антенна» с неоднозначным заголовком. В интервью изданию они рассказали всю правду о своих отношениях.

"Дорогие друзья, мы с @lopyrevavika поздравляем вас с наступающим Новым годом! Праздничного настроения и безмерного счастья! ВСЕМ ЛЮБВИ", - подписал снимок Басков.

Лопырева также в своем Instagram опубликовала фото обложки.

"И все-таки, Ты красивее, чем Я! С Наступающим, ребята! Будьте счастливы в новом году и не забудьте прочитать наше интервью, там много чего интересного", - написала Виктория.

По словам Баскова, они по-прежнему безумно влюблены друг в друга и не передумали связывать себя узами брака, однако есть много причин, по которым они пока этого не сделали. Одной из таковых является, якобы, просьба матери Николая за неделю до предполагаемого бракосочетания. Однако, о чем именно просила его мать Басков не уточнил.

При этом Николай намекнул, что они с Викторией еще не решили, какой будет их свадьба — возможно, и тайной. «Может, соберемся узкой компанией, как Галкин с Пугачевой на венчании, и никому не скажем», — сказал певец.

Также Басков признался, что сейчас у них с Лопыревой "гостевые отношения", но он часто остается ночевать у возлюбленной из-за того, что в его квартире идет ремонт. "Все в наших отношениях происходит как-то размеренно и удобно для каждого. Никто не тянет одеяло на себя, так что одной гардеробной пока хватает", - делится с читателями самым сокровенным Николай.

Добавим, что ранее влюбленные сообщали, что смогут сыграть свадьбу только после окончания чемпионата мира по футболу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга