TOP 10
Новости наших партнеров

Facebook объяснил блокировку страницы Кадырова

Опубликовано 27.12.17 20:29 Facebook объяснил блокировку страницы Кадырова

В Минкомсвязи уже заявили, что РФ не оставит без ответа блокировку Facebook аккаунтов Кадырова.

В Facebook объяснили, почему был заблокирован аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова. В пресс-службе компании отметили, что это было сделано из-за санкций, передает Мир24.

«Нам стало известно, и мы подтверждаем, что аккаунты принадлежали лицу или велись от лица, которое числится в списке граждан особых категорий и запрещенных лиц США», – заявили в пресс-службе. По их словам, у компании есть юридическое обязательство деактивировать такие аккаунты.

На прошлой уамиябн неделе аккаунты Кадырова в Facebook и Instagram были заблокированы. Накануне Роскомнадзор направил администрации Facebook запрос с требованием объяснить причину этих действий.

Действия компании Facebook в отношении аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова в социальных сетях Facebook и Instagram не останутся без внимания и ответа российский властей, сообщил ТАСС замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Волин.

"Мы это учтем. Мы никого просить здесь не будем, выступать в роли просителей, но мы всегда говорили, что дискриминационные действия в отношении граждан Российской Федерации без нашего внимания и ответа не останутся", - сказал Волин, отвечая на вопрос, будет ли Минкомсвязь разбираться в ситуации с блокировкой аккаунтов Кадырова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга