Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Гостья шоу Шепелева обвинила Пьера Нарцисса в изнасиловании

Опубликовано 27.12.17 15:28 Гостья шоу Шепелева обвинила Пьера Нарцисса в изнасиловании

Марианна Суворова утверждает, что стала жертвой популярного артиста.

Очередной выпуск шоу "На самом деле" на "Первом канале" был посвящен ситуации, сложившейся вокруг популярного певца Пьера Нарцисса. Пришедшая в студию радиоведущая Марианна Суворова обвинила исполнителя хита про "шоколадного зайца" в изнасиловании. Однако бывшая жена артиста - Валерия Калачева - не верит в заявления собеседницы и считает, что Нарцисс занялся сексом с Суворовой по обоюдному согласию.

"Они занимались этим не раз... грязными своими делами, поэтому, когда она [Марианна Суворова] сняла номер в каком-то уияцяем грязном отеле БДСМ с грязными наклонностями в три часа ночи... Они приехали туда, они выпили по бутылке водки...", - утверждает Калачева.

На тот момент певец был в разводе с Валерией, но пара продолжала жить вместе.

В свою очередь, Марианна утверждает, что обращалась в полицию по факту изнасилования, однако правоохранители не стали заводить уголовное дело в отношении артиста. По ее словам, с Нарциссом они познакомились благодаря эфиру на радио. Он настойчиво интересовался ее личной жизни и предлагал встретиться в тот роковой день. Девушка приняла приглашение, и встреча произошла в отеле.

"Он снял номер, и он уже сидел в этой гостинице и пил в тот момент, когда я зашла в номер. Он пил водку. Там стояло вино. Вино было очень странное на вкус, розового цвета", - сказала гостья в студии.

По ее словам, Пьер Нарцисс настоял на том, чтобы она выпила. После этого она почувствовала себя плохо: она находилась как будто в тумане.

Марианна сообщила, что они встретились около десяти часов вечера и проговорили до четырех утра. 

"Потом он стал ко мне приставать, а потом он просто начал меня крутить-вертеть как куклу за волосы, сдирать одежду. Мне было больно, я его просила остановиться. Я вообще не понимала, что происходит. Он изменился в лице, он изменился в глазах. Было такое ощущение, как будто это не он, и он меня не слышал в этот момент", - сказала она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга