Новости наших партнеров
TOP 10

Знаменитая певица выживает на мизерную пенсию

Опубликовано 26.12.17 12:43 Знаменитая певица выживает на мизерную пенсию

По словам 81-летней Нани Брегвадзе, по этой причине она не отказывается от приглашений выступить на закрытых мероприятиях.

Известная советская певица Нани Брегвадзе пожаловалась журналистам StarHit на то, что ей приходится буквально выживать на мизерную пенсию, выплачиваемую государством.

Народная артистка СССР прославилась благодаря своей работе в коллективе "Орэра", в 80-х годах она начала сольную карьеру. Певицу считают одной из тех, кто смог возродить на эстраде русский и цыганский романс.

На сегодняшний день 81-летняя Нани Брегвадзе продолжает выступать. Для того, чтобы заработать уагягвс на жизнь, она принимает приглашения выступить на закрытых мероприятиях.

"В Грузии нет возможности зарабатывать выступлениями - страна маленькая. Поэтому я часто езжу по России - это мой бизнес. Ведь пенсия у меня скромная - 180 лари в месяц (около четырех тысяч рублей - прим. ред.. Это как зарплата уборщицы в моем подъезде. Поэтому я с удовольствием соглашаюсь на корпоративы - ведь там платят хорошие деньги", - призналась она.

По словам Брегвадзе, в последнее время ее нечасто приглашают выступать, однако она подчеркнула, что советские артисты все еще пользуются популярностью.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга