Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Экс-супруга Бондарчука закрутила роман с молодым фотографом

Опубликовано 25.12.17 23:25 Экс-супруга Бондарчука закрутила роман с молодым фотографом

Даже 12-летняя разница в возрасте не помешала возлюбленным обрести свое счастье.

Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука 49-летняя Светлана обрела личное счастье. Ее избранником стал 27-лентний фотограф Сергей Табунов. 

"Они постоянно проводят время вместе, ездят отдыхать. В октябре вместе летали в Японию, там у Сережи основная работа. <...> Никто даже не заметил, как все завертелось. А когда связь стала очевидной, не удивились. Ребята, несмотря на разницу в возрасте, понимают друг друга с полуслова", – говорят близкие к пары друзья.

По их словам, познакомились они на узхгтут светском мероприятии. Между ними возникла симпатия, которая поначалу проявлялась в дружеских чувствах. В декабре Сергея Табунова пригласили на День рождения Светланы, как хорошего друга именинницы. Вскоре после торжества очевидцы начали чаще встречать пару в различных заведениях Москвы.

Влюбленные часто выбираются вместе с любимые заведения, гуляют по Москве, уже летали вместе в Японию, где у Табунова основная работа. У пары много друзей в творческих кругах. Близкие друзья пары рассказывают, что влюбленные постоянно проводят время вместе и, несмотря на разницу в возрасте, понимают друг друга с полуслова.

Пользователи Instagram в комментариях к фотографиям выражают свою радость и одобрение новых отношений разведенной журналистки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга