Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Обиженный Полонский назвал Навального "отстоем" и "ненормальным"

Опубликовано 25.12.17 08:42 Обиженный Полонский назвал Навального "отстоем" и "ненормальным"

Ранее Алексей Навальный подал документы для регистрации кандидатом в президенты в ЦИК.

Оппозиционер Алексей Навальный подал необходимые для его регистрации в качестве кандидата в президенты РФ документы в Центризбирком. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на пресс-секретаря главы ФБК Киру Ярмыш.

Алексей Навальный баллотируется в президенты в качестве самовыдвиженца. Накануне в 20 российских городах прошли собрания избирателей, которые поддержали выдвижение оппозиционера. Как заявил сам Навальный в ходе встречи в Москве, он призовет к бойкоту выборов своих сторонников в случае, если он не уиягсуи будет зарегистрирован в качестве кандидата.

Примечательно, что после встречи в столице Навальниый оказался пожать руку бизнесмену Сергею Полонскому, который также подал заявление и документы в ЦИК для своей регистрации в качестве кандидата в президенты России.

В ответ Поклонский назвал оппозиционера "отстоем".

Кроме того, Полонский назвал Навального "ненормальным человеком" и призвал избирателей не голосовать за него.

Как отметили представители ЦИК, факт подачи документов еще не означает автоматического превращения заявителей в кандидатов на выборах.

"Все документы, поступившие от любого гражданина на рассмотрение в ЦИК России, проходят обязательную проверку на полноту представленных сведений, которая, в том числе, включает в себя запросы в государственные органы о достоверности предоставленной информации. (...) Только после всестороннего рассмотрения представленных документов и их проверки ЦИК России сможет принять решение: официально зарегистрировать гражданина в качестве кандидата на выборах либо отказать. Любые другие трактовки лишь вводят избирателей в заблуждение", - цитирует "Интерфакс" секретаря Рабочей группы по приему и проверке избирательных документов, члена ЦИК Евгению Шевченко.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга