Новости наших партнеров
TOP 10

Захарова прокомментировала розыгрыш российскими пранкерами постпреда США в ООН

Опубликовано 24.12.17 12:54 Захарова прокомментировала розыгрыш российскими пранкерами постпреда США в ООН

Между тем пранкер Лексус раскрыл подробности розыгрыша постпреда США при ООН.

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментирровала розыгрыш пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус), представившимися «польским премьером», постпреда США в ООН Никки Хейли. Об этом глава пресс-службы МИД написала в своем Facebook.

"Вован и Лексус пообщались с Постпредом США при ООН Никки Хейли. В телефонном разговоре с «польским премьером» американский дипломат сказала, что США «продолжают напоминать России ее место в мире». Никки, Вы действительно хотите, чтобы Россия вспомнила обо всех «своих местах в мире»? Как-то недальновидно", - написала Захарова.

В комментариях ее спросили, согласовали ли пранкеры вопросы с российским МИДом. "Нет, только ответы", - ответила на это представители ведомства.

Пранкеры общались црузучг с Хейли от имени премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого. Они затронули темы признания США Иерусалима столицей Израиля, ситуацию вокруг газопровода «Северный поток-2» и Михаила Саакашвили. Затем они выложили запись разговора в YouTube.

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал RT о разговоре с постоянным представителем США при ООН Никки Хейли. По его словам, никто не ожидал, что она поверит в существование выдуманного острова Биномо.

«Постпред при ООН — очень важная должность. Человек, который отстаивает интересы там, обязан обладать минимальными географическими познаниями. Когда мы звонили ей, я лично думал, что Хейли должна знать, какие страны существуют на карте. Мы совершенно не ожидали, что она так будет отвечать, были просто в шоке. Если вы переслушаете запись, её даже несколько раз переспросили. Очень печально, что такие люди находятся на подобных должностях и принимают решения», — сказал он.

Столяров также отметил схожесть ситуации с розыгрышем другой американской чиновницы Максин Уотерс, которая прокомментировала пранкерам вмешательство в выборы в Лимпопо. Кроме того, он анонсировал публикацию в скором времени ещё одного телефонного разговора с высокопоставленным западным чиновником.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга