Новости наших партнеров
TOP 10

Организаторы конкурса "Мисс Америка" ушли в отставку из-за обвинений в сексизме

Опубликовано 24.12.17 11:26 Организаторы конкурса "Мисс Америка" ушли в отставку из-за обвинений в сексизме

Руководство конкурса «Мисс Америка» ушло в отставку из-за скандала вокруг электронной переписки, унижающей участниц.

Руководители Miss America Organization, компании, которая организовывает конкурс «Мисс Америка», подали в отставку после публикации в СМИ их личной переписки, в которой они «оскорбительно высказывались об участницах конкурса», сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.

В отставку подали президент Miss America Organization Джош Рэндл, председатель совета директоров Лин Уайднер и СЕО Сэм Хаскелл. Их отставка случилась менее чем через неделю после публикации в Huffington Post внутренней электронной переписки руководства компании. В статье рассказывалось, что руководство конкурса в электронных письмах оставляет узтфукр сексистские комментарии об участницах конкурса, а также высмеивает прошлых победительниц «Мисс Америка», используя ненормативную лексику.

Так, в одной из переписок Джош Рэндл осуждал бывшую победительницу конкурса «Мисс Америка» ​Мэллори Хэган, набравшую вес после победы в конкурсе, а Сэм Хаскелл развивал тему количества ее партнеров.

Позже Рэндл извинился за происходившее и отметил, что это не отражает его ценности или ценности, которые он старался продвигать, работая в Miss America Organization.

К участию в конкурсе "Мисс Америка", который впервые состоялся в 1921 году, допускаются девушки в возрасте от 17 до 24 лет. Судьи обращают внимание не только на их внешний вид, но и на то, какие таланты участницы могут продемонстрировать и какие ответы дают на вопросы жюри.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга