TOP 10
Новости наших партнеров

Армен Джигарханян несет новые потери после развода с женой

Опубликовано 23.12.17 15:05 Армен Джигарханян несет новые потери после развода с женой

Театр Джигарханяна пришел в убыток после отмены спектакля Цымбалюк-Романовской.

Скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской напрямую отразился самым негативным образом на театре артиста, который он возглавляет.

Как сообщают СМИ, из-за отмены новогоднего детского спектакля "Иван да Марья", который ставили под руководством бывшей жены режиссера, театр несет убытки, а актерская труппа за декабрь  получит лишь "голый" оклад без надбавок и премий.

Поклонники театрального искусства массово начали сдавать уамафди билеты на популярную некогда постановку, требуя вернуть потраченные на них деньги. Из-за постоянных обысков и расследований в театре поток зрителей в последнее время снизился вдвое, а с ней и уменьшилась зарплата актеров театра, отмечают Дни.ру.

Исполняющая обязанности директора театра Елена Гальванова отказалась ставить свою подпись под новым расписанием представлений. Как убеждена Гальванова перемены могут привести к новым убыткам.

Не достигнув компромисса с Джигарханяном, она обратилась в московский Департамент культуры, где исполняющей иобязанности руководителя культурного учреждения отказались помочь и посоветовали решить вопрос собственными силами.

Тем временем адвокаты Цымбалюк-Романовской опровергли распространяемую СМИ информацию о том, что их подзащитная колола Джигарханяну вместо нсулина сильнодействующие препараты, из-за которых он якобы стал терять связь с реальностью. Теперь экс-супруга Джигарханяна готовится подать иск о клевете.

Юрист актера между тем по-прежнему убежден, что бывшая жена намеренно "травила" его клиента седативным препаратом, который вводила шприцем под видом инсулина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга