Происшествия
Шоу-бизнес
23 декабря 2017, 08:36 | Автор: Иван Рутов

"Вместо мозгов нитка": Бузова попала в скандал из-за нападок на Шатунова

"Вместо мозгов нитка": Бузова попала в скандал из-за нападок на Шатунова
фото:
После того, как Ольга Бузова в одном из интервью нелестно прошлась по солисту "Ласкового мая" Юре Шатунову, за него вступился Андрей Разин.

Основатель легендарной группы «Ласковый май» публично заявил, что у скандально известной телеведущей и "псевдопевицы" Ольги Бузовой "вместо мозгов нитка", которая, по его мнению, соединяет два уха девушки.

Все началось с того, что в сети вдруг заговорили о фантастическом райдере и гонораре Юрия Шатунова. Тогда Бузова и высказалась на тему того, что Шатунов выступает под свою фонограмму 30-летней давности. Всё это спровоцировало бурю эмоций у массового слушателя, а особенно у Андрея Разина. При этом сам Шатунов никак не отреагирол на нападки Ольги.

"Все что пишут в сми о выступлении Юры Шатунова в Новогоднюю ночь на первом канале - ложь и интриги завистников ! Никакой гостиницы он не заказывал, тк у него в Москве своя шикарная квартира, подаренная бывшем мэром Москвы Юрием Лужковым ( за что ему огромная благодарность !) Перелёт Юры в Москву оплачивало Ретро Фм, за что им тоже огромное спасибо ! Больше всего меня возмутило интервью Бузовой,в котором она сказала, что Юра поёт под фонограмму сделанную 30лет назад! Так вот что я хочу сказать этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха ! Юра прилетел в Москву, для того чтобы исполнить свою новую песню, которую ещё никто не слышал! Не поддавайтесь на провокации , завистники не дремлют!", - написал Ращин на своей странице в Instagram.

Примечательно, что в Сети массово поддержали Разина и Шатунова, раскритиковав пение самой Ольги.

«Бузова-выскочка, как она надоела, еще про Шатунова что-то там говорит», «Бузова? Кто это? А Юру мы любим уже 30 лет и будем любить!», «Удачного выступления Юре! Остальное – пыль», - комментируют россияне в Инстаграме.

Напомним, Шатунов специально приехал в Москву, чтобы в Новогоднюю ночь на Первом канале исполнить свою новую композицию, которую никто пока не слышал. Разин призвал всех быть бдительными и не попадаться на удочки завистников и интриганов.

материалы ПО ТЕМЕ
Бывший муж Бузовой сделал предложение Анастасии Костенко Бывший муж Бузовой сделал предложение Анастасии Костенко
Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела