TOP 10
Новости наших партнеров

Издатель журнала «Железный мир» Годлевский погиб в Москве

Опубликовано 22.12.17 19:22 Издатель журнала «Железный мир» Годлевский погиб в Москве

В последнее время бизнесмен жаловался на проблемы, связанные с многомиллионными долгами и «прессингом».

В Москве погиб издатель журнала «Железный мир» Вадим Годлевский, упав с высоты13-ого этажа. Трагический инцидент произошел сегодня ночью.

Отмечается, что стало причиной смерти, установят медицинские экспертизы. В настоящее время около дома, где случилась трагедия, работает бригада следователей.

Меж тем «Московский комсомолец» выяснил, что в роковую ночь Годлевский приехал домой с намерением окончательно съехать из квартиры, где проживают его жена и сын. Последние недели дома он цруяерф не появлялся, а отношения с супругой расстроились.

Мужчина поднялся в квартиру, оставив в машине на парковке свою подругу, а через час позвонил ей и сказал: «Прощай!». Заподозрив неладное, девушка начала метаться, обратилась к консьержу, но не знала, в какую квартиру поднялся ее возлюбленный. В это время мужчина сбросился с балкона, предположительно, 13-14 этажа. Очевидцы отмечают, что после того, как наступила смерть бизнесмена, словесную перепалку прямо на улице устроили экс-жена и его любимая женщина.

Известно, что в последнее время предпринимательское дело 44-летнего Годлевского шло очень плохо. Издательство было на пороге закрытия и людям постоянно задерживали заработанную плату. Уровень его долгов достиг нескольких десятков миллионов рублей. Однако и в личной жизни у бизнесмена не все складывалось хорошо.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга