Новости наших партнеров
TOP 10

Bosco потребовала убрать свой логотип с формы МОК

Опубликовано 21.12.17 11:41 Bosco потребовала убрать свой логотип с формы МОК

Bosco попросил МОК не использовать свой логотип на Играх в Пхенчхане.

Глава совета директоров Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович сообщил Reuters, что российская компания планирует попросить Международный олимпийский комитет не использовать ее бренд на зимней Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане. Он подчеркнул, что решение эксклюзивным поставщиком одежды для МОК было принято после отстранения России от участия в Играх, пишет "Коммерсантъ".

«Думаю, что в ближайшее время я выйду с предложением к Международному олимпийскому комитету о дезактивации наших прав. Даже такие красивые, нарядные олимпийские уиюфицб одежды, пусть они остаются, бренд Bosco — и то, что принадлежит нам — я буду просить не активировать»,— подчеркнул он.

При этом Куснирович не видит причин для разрыва контракта с МОК после запроса компании на отказ от использования бренда на форме в ходе Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом он сам заявил ТАСС.

"Я не вижу оснований для расторжения договора на основании нашего требования, мы не нарушили ни один пункт нашего контракта с МОК, - отметил глава Bosco. - Мы как поставщики хотим воспользоваться своим правом не использовать те маркетинговые преимущества, которые дает нам использование нашей формы МОК. Готовы оказать всю техническую помощь МОК для того, чтобы закрыть наш логотип".

Bosco заключил контракт с МОК на пошив парадной формы для его членов и сотрудников в 2016 году, до этого МОК сотрудничал с американской компанией Nike. В декабре текущего года стало известно о расширении сотрудничества Bosco с МОК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга