Происшествия
17 декабря 2017, 08:35 | Автор: Иван Рутов

Под Красноярском погиб полицейский, спасший девушку от выстрелов отчима

Под Красноярском погиб полицейский, спасший девушку от выстрелов отчима
фото:
Еще один правоохранитель получил ранение.

В Дивногорске Красноярского края сотрудник полиции получил смертельное ранение, когда спасал девушку от выстрела. Другой оперативник был ранен.

"Наряд в составе старших сержантов Дениса Сумина и Павла Волосунова прибыл на вызов 19-летней девушки, сообщившей о том, что отчим буянит и не пускает ее в квартиру. Открыв дверь, мужчина выстрелил из ружья, но Сумин оттолкнул девушку, прикрыл ее собой. Позже он скончался в реанимации, второй полицейский также ранен", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю.

Известно, что Денис Сумин дал предварительную команду напарнику обойти дом с обратной стороны для того, чтобы проконтролировать окна квартиры. При этом он сам попытался войти в жилище.

Услышав выстрел, Волосунов вернулся в подъезд, где попытался помочь своему коллеге, но преступник произвел еще один выстрел, ранив его.

Правоохранитель смог вынести девушку и раненного коллегу из подъезда и вызвать медиков.

Получившему ранение в шею Ворсунову была оказана медицинская помощь. У его погибшего товарища, 34-летнего Дениса Сумина, осталась семилетняя дочь.

Приехавшее на место подкрепление обнаружило в квартире тела мужчины, предположительно, покончившего с собой, и его жены. На месте трагедии работают следователи. Другие подробности случившегося не сообщаются.

материалы ПО ТЕМЕ
Погибшая в Турции россиянка могла заниматься эскортом Погибшая в Турции россиянка могла заниматься эскортом
При взрыве мечети в Египте погибли 54 человека, еще 150 ранены При взрыве мечети в Египте погибли 54 человека, еще 150 ранены
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела