TOP 10
Новости наших партнеров

Бой Поветкин - Хаммер: трансляция, где смотреть (ВИДЕО)

Опубликовано 15.12.17 18:22 Бой Поветкин - Хаммер: трансляция, где смотреть (ВИДЕО)

Бой Поветкин - Хаммер 15 декабря 2017: подробности читайте в материале TopNews.

В Екатеринбурге 15 декабря 2017 года состоится грандиозное спортивное событие - на ринге дворца игровых видов спорта в борьбе за титулы WBO и WBA сойдутся два супертяжеловеса - представитель России Александр Поветкин и немец румынского происхождения Кристиан Хаммер. 

Бой Поветкин - Хаммер 15 декабря 2017: прямая трансляция, где смотреть онлайн

В прямом эфире бой Поветкин - Хаммер 16 декабря 2017 покажет "Матч ТВ", а следить за ходом поединка в режиме онлайн можно будет на сайте канала. Начало в 20:00 мск.

Бой Поветкин - Хаммер 15 декабря 2017. Смотреть онлайн. Прямая трансляция. ВИДЕО 

Бой Поветкин - Хаммер 15 декабря 2017: перед боем

Согласно предварительным подсчетам, мероприятие посетят уамафди более пяти тысяч человек.

За свою карьеру Александр Поветкин провел 32 боя, из которых проиграл только один. Хамер провел 22 поединка, в которых потерпел четыре поражения.

Эксперты не видят интриги в предстоящем сражении. Основываясь на поведении Хамера они предполагают, что гость будет защищаться, при этом у него слабый блок, и он не сможет ничего противопоставить "Русскому витязю". Однако окончательный исход поединка будет решен, конечно же, на ринге.

Бой Поветкин - Хаммер 15 декабря 2017: взвешивание

Перед боем Поветкин - Хаммер 15 декабря 2017 года в Екатеринбурге состоялась процедура взвешивания. По ее результатам действующий обладатель титулов WBO International и WBA Interсontinental Александр Поветкин показал на весах 101,15 кг., а его соперник Кристиан Хаммер - 116,3 кг.

Поветкин - Хаммер взвешивание ВИДЕО

Бой Поветкин - Хаммер 15 декабря 2017: прогнозы, комментарии

По словам российского супертяжа Александра Поветкина, его соперник является довольно опасным на ринге.

"Я такую задачу [нокаутировать соперника] никогда не ставлю, выхожу просто боксироват. Конечно, Хаммер опасен, тяжелый вес, один удар, расслабишься и все", - цитирует россиянина ТАСС.

Cпарринг-партнер Поветкина - Адам Ковнацки - заявил, что россиянин должен справиться со своим соперником.

Это был отличный тренировочный лагерь. Поветкин хорошо готов к бою, его внешний вид говорит сам за себя. Конечно, Александр силен и должен победить Хаммера", - уверен Ковнацки.

Аналогичного мнения придерживается и бывший тренер боксера, а ныне известный специалист Александр Зимин.

"Я видел отдельные фрагменты боев Кристиана Хаммера. Знаю Сашу и, учитывая его уровень мастерства, я уверен, что ему вполне по силам победить немецкого боксера. И думаю, что большой перерыв между боями не скажется негативно на Саше. Он выйдет на ринг отдохнувшим, свежим, по-хорошему голодным до бокса. И у него очень устойчивая психология, он хорошо определяет свои возможности и уверен в своих действиях. Думаю, что он может победить нокаутом, потому что он будет настраиваться на победу с явным преимуществом", - цитирует Зимина "Р-Спорт".

В свою очередь, Кристиан Хаммер заявил, что Поветкин не имеет шансов на победу без допинга.

"Я провел хорошую подготовку, чувствую себя уверенным в победе, а иначе зачем я здесь? Все знают, кто такой Поветкин, это легенда, но я чувствую, что сейчас мое время, а его время закончено. Я сделаю все возможное для победы. У меня и ранее были сильные соперники. Я дрался везде, для меня никогда не было проблемой приехать на площадку оппонента. Например, я дрался с Тайсоном Фьюри, Дэвидом Прайсом. Я знаю о ситуациях у Поветкина. Если он сейчас не употреблял допинг, то у него нет шансов", - сказал спортсмен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга