Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Вы были в цирке": Шейнин прокомментировал участие Собчак в ток-шоу на "Первом"

Опубликовано 14.12.17 09:28 "Вы были в цирке": Шейнин прокомментировал участие Собчак в ток-шоу на "Первом"

Другой ведущий шоу "Время покажет" упрекнул Собчак в хамстве.

Ведущий "Первого канала" Артем Шейнин опубликовал в своем Facebook ответ своей недавней гостье в студии, объявившей о своих президентских амбициях - Ксении Собчак -, сравнившей свое участие в шоу "Время покажет" с пребыванием "в аду".

Шейнин заявил, что Ксения Собчак ошибается, и на самом деле она была в цирке, так как ее "президентская кампания", по его словам, является именно цирком и "настоящей клоунадой". Он отметил, что в ходе эфира просто уравнял возможности, и если Собчак уиэхдрв позволяет себе "подобные представления" в отношении людей, то и люди имеют право на клоунаду в ее адрес.

По слова Шейнина, он подшучивал над серьезными заявлениями Собчак в роли "серьезной политической фигуры", но не тогда, когда шло обсуждение ее журналистской деятельности.

Комментируя слова об "аде", Шейнин заявил, что Ксения Собчак сама создала его вокруг себя, причем сделала это "ярко, неистово и увлеченно".

В свою очередь, другой ведущий шоу "Время покажет" - Анатолий Кузичев - упрекнул Собчак в хамстве.

"У нас, конечно, нет задачи состязаться с гостями. Есть задача сделать дискуссию, причём интересную и содержательную. Это наша работа. Но я готовился и смотрел, как Ксения выступает в других передачах, и понял, что она воспринимает это, конечно же, как дуэль, как состязание", - сказал он в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Кузичев припомнил блондинке ее  оскорбительное и хамское замечание про "общественный туалет" на канале "Россия", а также обвинил ее в отсутствии гибкости и в дискуссии, в "демагогическом" и "патетическом" поведении. Вместе с тем телеведущий добавил, что "с уважением" относится к журналистке.

"Она держит удар. Она боец. Но это, к сожалению, единственное качество, которое у неё есть, чтобы претендовать на пост президента Российской Федерации. Минимального знания фактуры, умения слушать, умения перестроиться пока нет... Я готов к новым интервью с ней, и мне это интересно. Если Ксения захочет поговорить по-настоящему. То есть, не орать свой набор формул. А порассуждать, поговорить с ней, конечно, интересно. Но что-то мне подсказывает, что этого не будет", - резюмировал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга