Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Заблокировавшие телеканал NewsOne радикалы предъявили свои требования

Опубликовано 04.12.17 09:00 Заблокировавшие телеканал NewsOne радикалы предъявили свои требования

Стало известно, чего хотят украинские радикалы от владельца телеканала.

Требования к владельцу украинского телеканала NewsOn, депутату Верховной рады Евгению Мураеву озвучили радикалы.

По словам одного из заблокировавших офис телеканалов в Киеве националиста Алексея Середюка, Мураеву следует "публично извиниться" за свои высказывания телеэфире передачи "Украинский формат", в которой парламентарий называет события Еврмайдана госпереворотом, а не революцией.

Середюк заявил, что подобные акции будут проходить "каждый день и ночь" в случае продолжения озвучивания таких мнений. По чгчувв его словам, после после блокирования украинского телеканала "Интер" представители СМИ теперь "фильтруют базар".

"Мы требуем, чтобы господин Мураев извинился публично. И если он это сделает, мы свернем свою мирную акцию. Надеемся, что она будет короткой и господин Мураев извинится быстренько и больше не будет вести пророссийскую пропаганду. Второе требование -чтобы NewsOne перестал транслировать российскую пропаганду", - приводит "Страна.ua" одного из радикалов.

Как писал TopNews, в минувшее воскресенье здание телеканала NewsOne в Киеве заблокировали неизвестные военной форме и балаклавах. По некоторым данным, к акции причастны сторонники националиста Дмитрия Корчинского, который назвал NewsOne "пророссийским".

В свою очередь, владелец телеканала Евгений Мураев высказал мнение о том, что офис заблокировали по указанию администрации президента Украины Петра Порошенко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга