Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Улюкаев в суде рассказал о дорогих подарках Сечина

Опубликовано 27.11.17 14:09 Улюкаев в суде рассказал о дорогих подарках Сечина

Сечин в четвертый раз не явился в суд по делу Улюкаева, а тот рассказал о ложном оговоре и дорогих подарках.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин в четвертый раз не явился в Замоскворецкий суд, куда его вызвали в качестве свидетеля по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, передает РБК.

В ходе заседания судья зачитал поступившее в суд сообщение адвоката Сечина Николая Клёна. Он уведомил суд о напряженном графике главы «Роснефти». По словам адвоката, 27 и 28 ноября Сечин находится в командировке в Риме, и «его график определяется в том числе на международном яфгшбэ уровне и является обязательным».

«До конца года ожидается усиление напряженности», — зачитал судья слова Клёна. По его словам, Сечину нечего добавить к тем показаниям, которые он давал ранее.

Между тем сам Алексей Улюкаев на суде заявил, что подарок от главы Игоря Сечина не был единичным случаем. "Два или три раза он сам приезжал ко мне с объемистой сумкой. Это были объемные подарки - он дарил то фамильные часы, то макет буровой вышки. Это было нормой делового этикета", - цитирует его "Интерфакс".

В связи с этим, подчеркнул бывший министр, увесистая сумка, переданная Сечиным, не вызвала у него сомнений, так как он считал, что там обещанное ему ранее вино.

"Неприязненных отношений, обид, конфликтов с Сечиным у нас не было. Отношения были ровными и уважительными", - сказал Улюкаев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга