Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Познер восхитился совестью и смелостью школьника из Уренгоя, выступившего в Бундестаге

Опубликовано 27.11.17 10:56 Познер восхитился совестью и смелостью школьника из Уренгоя, выступившего в Бундестаге

Телеведущий отметил, что травля старшеклассника – показатель состояния современной журналистики в России.

Телеведущий Владимир Познер на своем официальном сайте высказал свое мнение по поводу критики, обрушившейся на 16-летнего школьника из Нового Уренгоя после его выступления в бундестаге. Журналист поддержал юного ямальца и осудил травлю, которой подвергся мальчик.

Тем самым он ответил на вопрос одного из читателей по имени Иван, который спросил об отношении журналиста к речи школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге и к яфецлш тому, какая волна критики обрушилась на юношу.

"Основным лейтмотивом всех обсуждений было, что он предатель, что не знает истории, что его «подкупили». Однако мы все прекрасно понимаем, что был определенный круг людей, которым была выгодна война, они ее хотели и они ее начали (преступники), но никто в здравом уме из простых солдат не хотел идти на эту войну, ни с одной из сторон", - написал тот.

"Уважаемый Иван, я, конечно, в курсе этого выступления. И я полностью поддерживаю этого молодого человека, у которого хватило совести, честности и смелости сказать то, что он сказал", - ответил на это Познер.

По его словам, травля, которой подвергся школьник, "показательна для состояния российского общества сегодня, показательна для состояния нынешней российской журналистики".

"Слава богу, что хоть пресс-секретарь Путина выступил с призывом оставить парня в покое. Сегодня Россия является одной из самых нетолерантных стран в мире. Его пример тому подтверждение", - резюмировал ведущий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга