Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Польский журналист довел украинца до слез в эфире "Время покажет"

Опубликовано 25.11.17 11:45 Польский журналист довел украинца до слез в эфире "Время покажет"

Очередной эфир программы "Время покажет" был посвящен возможному запрету на Украине сериала "Сваты".

Польский журналист Томаш Мацейчук во время спора на ток-шоу «Время покажет» в прямом эфире Первого канала с украинским социологом Евгением Копатько заявил, что его оппонент не способен принимать решения и сбежал в Россию, чем довел мужчину до слез.

На ток-шоу эксперты обсуждали запрет на Украине российских фильмов и артистов на фоне скандала вокруг сериала «Сваты». Ведущая Екатерина Стриженова процитировала слова яфецлш одного из гостей студии — украинского социолога Евгения Копатько, обвинившего в бездействии именно Россию по непонятным причинам.

В свою очередь гость из Незалежной указал на то, что не стоит относиться к разговорам о запрете российского сериала как к какому-то событию. Социолог напомнил, что в Украине уже запретили российское телевидение, российских артистов и ничего из-за этого не произошло. "Россия перетопталась", - сказал гость программы.

После очередных обвинений польский журналист обратился к Копатько и спросил, чего тот хочет от России. Мацейчук заявил, что для украинцев именно Россия всегда является главной проблемой. Поляк выразил мнение, что сам украинский эксперт уже не в состоянии ничего сделать, и прекрасно понимает это, именно поэтому он "сбежал с Украины в Россию".

Однако слова Мацейчука серьезно задели украинского социолога, после чего он замолчал, а пока слово взял ведущий программы, прикрывал лицо руками. Некоторые зрители даже предположили, что Копатько довели до слез. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга