Политика
Происшествия
21 ноября 2017, 07:50 | Автор: Иван Рутов

Угрозы Порошенко довели украинского ведущего до слез в прямом эфире

Угрозы Порошенко довели украинского ведущего до слез в прямом эфире
фото:
Угрозы из администрации президента Украины заставили известного украинского телеведущего Вячеслава Пиховшека прослезиться в прямом эфире.

Угрозы из администрации президента Украины довели известного украинского телеведущего Вячеслава Пиховшека до слез в прямом эфире телеканала «NewsOne». Видео публикует "ПолитНавигатор".

Ведущий рассказал, что звонили представители нынешнего президента и намекнули, что ближе к выборам он исчезнет со всех телеканалов страны. Однако он заверил, что несмотря на угрозы, не изменит своей позиции и не станет соучастником убийства украинцев.

«Позавчера вечером мне звонил человек от Порошенко, — является додержать меня до выборов и выбросить потом. Сейчас я разговариваю в виде «Литературной газеты», а ближе к выборам под любым предлогом убирать из всех каналов, где только возможно. Ибо я не продамся. Я не буду соучастником Порошенко по убийству моего народа. Извините», — заявил Пиховшек.

материалы ПО ТЕМЕ
Порошенко выступил против разрыва дипотношений с Россией Порошенко выступил против разрыва дипотношений с Россией
На Украине забили насмерть кирпичом главу фракции Петра Порошенко На Украине забили насмерть кирпичом главу фракции Петра Порошенко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела