TOP 10
Новости наших партнеров

Уэльский министр покончил с собой после обвинений в домогательствах

Опубликовано 07.11.17 20:54 Уэльский министр покончил с собой после обвинений в домогательствах

Карл Сарджент был членом Лейбористкой партии, в правительстве он курировал вопросы защиты женщин и детей.

Экс-министра правительства Уэльса Карла Сарджента нашли мертвым через несколько дней после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах, передают РИА Новости со ссылкой на местную полицию.

При этом, по данным местных СМИ, причиной смерти экс-министра, вероятно, стал суицид. Полиция не расценивает его смерть подозрительной.

Напомним, 49-летний министр ушёл с должности неделей ранее из-за внутрипартийного расследования, возбуждённого после того, как несколько женщин выступили уавджгб с обвинениями в адрес политика. Однако суть обвинений на данный момент не известна.

Карл Сарджент был членом Лейбористкой партии, в правительстве он курировал вопросы защиты женщин и детей. Свой соболезнования семье министра уже выразил лидер партии Джереми Корбин, сообщает Лайф.

"Я глубоко потрясен ужасными новостями о Карле Сарджане. Мои мысли и глубокое сочувствие с его семьей и друзьями, — написал Корбин в своём Twitter.

Его семья выпустила публичное заявление в связи со случившимся: «Карл был любимым мужем, отцом и другом. Он был не просто частью семьи, он был тем звеном, что связывало нас друг с другом. Он был сердцем семьи. Мы очень любили его».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга