TOP 10
Новости наших партнеров

В ДНР казнили педофила, изнасиловавшего 11-летнего ребенка

Опубликовано 07.11.17 15:00 В ДНР казнили педофила, изнасиловавшего 11-летнего ребенка

В Донецкой народной республике приговорен к смертной казни маньяк-педофил, который в августе 2015 года изнасиловал и убил малолетнюю девочку.

В ДНР насильника и убийцу ребенка приговорили к смертной казни. Как сообщили «Русской Весне» в пресс-службе Верховного суда Республики, в производстве судей находилось уголовное дело гражданина, обвинённого в изнасиловании и убийстве 11-летней девочки в августе 2015 года.

Мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе за изнасилование несовершеннолетнего, удовлетворение половой страсти в извращённой форме с применением физического насилия, ряд других преступлений.

В итоге осужденного приговорили по ч. 5 ст. 133 (изнасилование, совершённое уиялиюм лицом, имеющим судимость), ч. 5 ст. 134 (насильственные действия сексуального характера ранее судимым за аналогичное преступление) и пп. «в» и «л» ч. 2 ст. 106 УК ДНР  (убийство малолетнего, сопряжённое с изнасилованием) к исключительной мере — смертной казни с конфискацией всего имущества, являющегося личной собственностью осуждённого.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга