TOP 10
Новости наших партнеров

Голливудская звезда фильма "Спеши любить" обвинила Вайнштейна в двойном изнасиловании

Опубликовано 03.11.17 15:25 Голливудская звезда фильма "Спеши любить" обвинила Вайнштейна в двойном изнасиловании

Американская актриса Пас де ла Уэрта, звезда фильмов «Вход в пустоту», «Спеши любить» и других обвинила продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании.

Американская актриса, звезда фильмов "Вход в пустоту" и "Спеши любить", Пас де ла Уэрта обвинила голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна в двойном изнасиловании, пишет Лайф.

По словам артистки, они познакомились в 2010 году на вечеринке, после которой продюсер предложил подбросить актрису до дома — они жили по соседству. Приехав к её дому, Харви, по словам актрисы, настоял на том, чтобы зайти в гости и, оставшись с девушкой один на один, изнасиловал её.

«Он уитерсб бросил меня на кровать, расстегнул штаны, и все это произошло абсолютно внезапно», — рассказала Пас де ла Уэрта, слова которой приводит Главный региональный канал.

Спустя время подобный инцидент повторился, когда Ванштейн пришел без приглашения. При этом, как объяснилась артистка, она была пьяна и не могла заняться «сексом по согласию».

Полиция Нью-Йорка начала расследование.

В октябре около 50 актрис (Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь и другие) обвинили Вайнштейна в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Ряд исков против продюсера уже дошло до суда. Вайнштейн уволен из собственной кинокомпании, исключен из ряда профессиональных гильдий и академий и лишен ордена Почетного легиона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга