TOP 10
Новости наших партнеров

Госдеп назвал условие отмены санкций против РФ - нужно отдать Крым

Опубликовано 03.11.17 14:55 Госдеп назвал условие отмены санкций против РФ - нужно отдать Крым

С Госдепартаменте США выдвинули ряд условий для снятия с России американских санкций.

Госдепартамент США прокомментировал новые энергетические санкции в отношении России, опубликовав официальное пояснение. Согласно документу, он отражает позицию США о солидарности с Украиной и сдерживании «российской агрессии», пишет "Росбалт".

В Вашингтоне подчеркивают, что Россия будет платить эту цену, пока не откажется от Крымского полуострова, не продемонстрирует выполнение Минских соглашений, а также «не прекратит незаконное кибервмешательство».

«Мы будем работать с нашими союзниками и партнерами для реализации этих санкций, чтобы заставить платить уитерсб российское правительство, пытаясь избежать непредвиденных негативных последствий для других», - добавили в Госдепартаменте США.

Как сообщалось, 31 октября Управление по контролю за финансовыми активами (OFAC) министерства финансов США запретило американским гражданам и компаниям участвовать в проектах по добыче нефти в России на глубоководном шельфе и в арктической зоне РФ. Запрет будет применяться в отношении проектов, реализация которых начнется 29 января 2018 года или позднее.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга