TOP 10
Новости наших партнеров

На Украине забили насмерть кирпичом главу фракции Петра Порошенко

Опубликовано 03.11.17 12:19 На Украине забили насмерть кирпичом главу фракции Петра Порошенко

На Украине убили главу фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность" в Северодонецком горсовете Сергея Самарского.

На востоке Украины главу местного Блока Порошенко Северодонецкого городского совета до смерти забили кирпичом. Тело депутата с пробитой головой было найдено неподалеку от его дома в Северодонецке (Луганская область), передает Лайф со ссылкой на агентство "Укринформ".

По данным издания, Сергей Самарский был убит в ночь на пятницу, 3 ноября. Около 19:00 Самарский вышел из здания исполкома, позвонил жене, сказал, что зайдёт домой, поест и отправится на прямой узхвсте эфир на местном телеканале. Однако до дома он так и не дошёл, а телефон вскоре стал недоступен.

Жена позвонила в полицию. Поиски пропавшего дали результат: около 23:35 его нашли во дворе у своего дома с признаками насильственной смерти: следы борьбы и разбита кирпичом голова, рассказал собеседник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело, рассматривается версия покушения.

Полиция рассматривает несколько версий преступления, первая из которых - по политическим мотивам, а также версии, связанные с разбойным нападением и деловыми интересами, отмечает ТАСС.

Открыто уголовное дело по статье 115 "Умышленное убийство". На месте преступления работают спецслужбы, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга