TOP 10
Новости наших партнеров

В рассекреченных архивах ЦРУ нашли фотографию, опровергающую гибель Гитлера

Опубликовано 30.10.17 06:42 В рассекреченных архивах ЦРУ нашли фотографию, опровергающую гибель Гитлера

Спустя 10 лет после окончания Второй Мировой войны, Гитлера якобы видели в Боливии.

Главу Третьего рейха Адольфа Гитлера видели живым в Боливии через 10 лет после окончания Второй мировой войны. Соответствующие донесения одного из латиноамериканских агентов, работавшего под кодовым именем Цимелоди-3 (CIMELODY-3), были обнаружены в рассекреченных архивах ЦРУ. Отмечается, что сотрудник спецслужб представил косвенные подтверждения тому, что нацистский лидер мог остаться в живых.

Согласно документам архива, агент зафиксировал свидетельства экс-рядового СС Филиппа Ситроена, который якобы каждый месяц встречался уитерсб с бывшим фюрером в Боливии. При этом сам Ситроен работал в Королевской голландской пароходной компании и приблизительно раз в месяц отправлялся в командировки из венесуэльской Маракайбо в Колумбию.

"Известия" со ссылкой на западыне СМИ пишут о том, что Цимелоди-3 общался с информатором с помощью посредника. Когда он затребовал прямые доказательства, то получил фотографию, на которой был заснят Ситроен вместе с мужчиной, внещне напоминающем Гитлера. Кадр был сделан в боливийском городе Тунха в 1954 году. Полученная улика была переслана агентом в штаб-квартиру ЦРУ.

Источник утверждает, что в 1955 году этот мужчина уехал из Боливии в Аргентину. 

По официальным данным, Адольф Гитлер покончил с собой во время штурма Берлина Красной армией. Останки нацистского лидера нашли советские военные, после чего были опознаны лечащими врачами фюрера.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга