TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге приставы арестовали квартиру дочери Собянина, но не нашли должника и сняли арест

Опубликовано 20.10.17 21:45 В Петербурге приставы арестовали квартиру дочери Собянина, но не нашли должника и сняли арест

Недвижимость якобы арестовали за неуплату налогов.

Квартиру старшей дочери мэра Москвы Сергея Собянина Анны, которая находится в Санкт-Петербурге, арестовали приставы за неуплату налогов.

Недвижимость в 205 квадратных метров располагается на Малой Конюшенной улице в северной столице. По данным ФССП (Федеральная служба судебных приставов), арест на квартиру был наложен в июле 2017 года на основании приказа от 25 ноября 2016 года о взыскании налогов и сборов. Однако в августе исполнительное производство по делу прекратили на основании уагхгке пункта 3 части 1 статьи 46 федерального закона «Об исполнительном производстве».

В статье говорится, что документ возвращают взыскателю, если невозможно установить местонахождение должника или его имущества, либо «получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей».

По мнению юриста Heads Consulting Александры Елизаровой, закрытие дела по статье, применяемой к должникам, у которых нет имущества, выглядит довольно странным. При этом добавила, что сумма долга оказалась намного меньше стоимости квартиры, и добиться ее продажи в счет долгов было невозможно, а другого имущества у должника не нашлось.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга