TOP 10
Новости наших партнеров

Bloomberg рассказал, кто может сменить Медведева на посту премьера после выборов

Опубликовано 11.10.17 15:00 Bloomberg рассказал, кто может сменить Медведева на посту премьера после выборов

По данным источников Bloomberg, приближение выборов спровоцировало оживление лоббистов, выступающих за замену Дмитрия Медведева.

После выборов в России будет сформировано новое правительство, и в окружении президента Владимира Путина идет активное лоббирование кандидатур на смену нынешнему премьер-министру Дмитрию Медведеву. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в окружении главы государства. Выдержки из статьи приводит Republic.

В числе возможных кандидатов на пост главы правительства источники агентства назвали председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину, главу Минпромторга Дениса Мантурова и мэра Москвы Сергея Собянина.

По данным Bloomberg, приближение президентских уавбячд выборов в России спровоцировало оживление лоббистов, выступающих за замену нынешнего главы правительства Дмитрия Медведева «более сильным управленцем», у которого получится «вдохнуть новую жизнь», отмечает "Коммерсантъ".

Агентство отмечает, что «Путину придется распустить правительство после выборов», однако действующий президент России пока даже не объявлял официально о намерении участвовать в выборах 2018 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга