TOP 10
Новости наших партнеров

В Хабаровске возбудили дело против полицейского, ставшего свидетелем убийства пауэрлифтера Драчева

Опубликовано 09.10.17 15:11 В Хабаровске возбудили дело против полицейского, ставшего свидетелем убийства пауэрлифтера Драчева

Хабаровские следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника, ставшего очевидцем драки, в которой погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев.

В отношении бывшего полицейского УМВД РФ по Хабаровску, ставшего свидетелем драки между чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу Андреем Драчёвым и бойцом смешанных единоборств Анаром Аллахверановым, возбудили уголовное дело. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, пишет Лайф.

По данным СУ СК РФ по Хабаровскому краю, его бездействие объективно противоречило тем целям и задачам, для достижения которых он, как должностное лицо, был наделен должностными полномочиями.

При этом полицейский в момент драки был уагямэг пьян, сотрудник правоохранительных органов также просил прибывших на место ЧП бойцов Росгвардии не задерживать Аллахверанова, а заодно и сам не стал его схватывать.

Решением руководства УМВД России по Хабаровскому краю подозреваемый уволен из органов внутренних дел.

Как писал Topnews, чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Драчев получил смертельные травмы в драке, произошедшей в центре Хабаровска 20 августа. Обвиняемый в убийстве Анар Аллахверанов нанес Драчеву несколько ударов руками и ногами по голове, после которых пауэрлифтер упал на землю и получил еще несколько ударов. В сентябре Аллахверанов добровольно сдался властям.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга