TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ узнали новые подробности убийства пауэрлифтера в Хабаровске

Опубликовано 05.10.17 09:07 СМИ узнали новые подробности убийства пауэрлифтера в Хабаровске

По информации МВД, в компании убийцы спортсмена находился сотрудник полиции.

Журналисты выяснили новые подробности резонансного дела об убийстве в Хараровске пауэрлифтера Андрея Драчева. Как сообщается на сайте управления МВД по Хабаровскому краю, из органов был уволен правоохранитель, бездействовавший в момент роковой драки.

По информации полиции, во время потасовки в компании подозреваемого в убийстве бойца смешанных единоборств Анара Аллахверанова был его приятель - младший сержант полиции, сотрудник патрульно-постовой службы.

В результате после случившегося уавзцуу исполняющий обязанности главы  местного управления МВД принял решение уволить этого сотрудника по отрицательным мотивам. В отношении его руководителей будут приняты "самые строгие меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения из органов внутренних дел".

Также в настоящее время прокуратура проводит проверку в отношении этого полицейского. Как стало известно "АмурПресс", в ведомстве полагают, что в его бездействии усматриваются признаки преступления по статье "Халатность".

Как писал TopNews, трагедия произошла утром 20 августа возле кафе "Галерея". В результате завязавшейся драки 32-летний Драчев получил несколько ударов и потерял сознание.

Позже он скончался в больнице. Второй участник драки - Анар Аллахверанов - скрылся с места, но позднее сдался полиции

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга