TOP 10
Новости наших партнеров

Daily Mail опубликовал фото из номера стрелка в отеле Лас-Вегаса

Опубликовано 04.10.17 10:31 Daily Mail опубликовал фото из номера стрелка в отеле Лас-Вегаса

Кадры были сделаны в номере отеля Mandalay Bay сразу после массового расстрела посетителей музыкального фестиваля и самоубийства Стивена Пэддока.

Журналисты британского издания The Daily Mail опубликовали снимки, сделанные в гостиничном номере американского пенсионера Стивена Пэддока, расстрелявшего людей во время фестиваля в Лас-Вегасе.

На одном из кадров, сделанных в номере отеля Mandalay Bay, можно увидеть лежащее на полу тело мужчины в перчатках. Рядом разбросано оружие, гильзы от патронов и топор, с помощью которого преступник, предположительно, выбил окно, чтобы стрелять оттуда по толпе. На другом фото видно огнестрельное цртююхз оружие, лежащее в ванне посреди комнаты. Рядом сложены запасные магазины.

Заместитель шерифа Кевин Макмахилл заявил о том, что сейчас выясняется, кто виновен в утечке фотографий с места преступления.

Ранее сообщалось, что Пэддок в течение девяти минут расстреливал людей. В своем номере он оборудовал сразу две огневые позиции, установив в номере и вокруг него видеокамеры.

Во время обыска дома и в номере гостиницы Пэддока было обнаружено 42 единицы оружия, включая несколько автоматов. 

Как писал TopNews, после расстрела толпы, преступник покончил с собой до прибытия полиции. Его жертвами стали 58 человек, еще более 500 получили ранение.

Через несколько часов после случившегося боевики запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ) взяли на себя ответственность за атаку, однако у полиции нет доказательств причастности стрелка к исламистам. Врочем, мотивы Пэддока, совершившего самый кровопролитный расстрел  в истории, пока остаются неизвестными.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга