TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ сообщили об уголовном деле против замначальника ГУ МВД Москвы о растрате миллиарда рублей

Опубликовано 03.10.17 13:03 СМИ сообщили об уголовном деле против замначальника ГУ МВД Москвы о растрате миллиарда рублей

Однако МВД Москвы опровергло информацию об уголовном деле в отношении начальника тыла генерала Петрикова.

Генерала МВД, заместителя начальника ГУ МВД по Москве Александра Петрикова подозревают в растрате миллиарда рублей, сообщил во вторник телеграм-канал Mash.

По данным канала, в МВД Москвы Петриков возглавлял управление тыла. Через него проходили контракты на обеспечение деятельности полиции Москвы. Вместе с генералом Петриковым под проверкой ГСУ СК РФ по Москве находится и начальница правового управления МВД Москвы полковник Марина Астахова.

Все тендеры, по которым у следователей возникли вопросы, якобы проходили в том числе и через Астахову. Однако, узнав о проверке, неделю назад подала заявление уинязхи на увольнение.

Однако столичная полиция опровергла информации о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя начальника главка Александра Петрикова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Там уверили, что информация, опубликованная в некоторых СМИ, о том, что в отношении заместителя начальника ГУ МВД России по Москве генерал-майора внутренней службы А. Е. Петрикова возбуждено уголовное дело, не соответствует действительности.

Добавим, Александр Петриков возглавляет тыловую службу ГУМВД Москвы с 31 декабря 2014 года.

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга