TOP 10
Новости наших партнеров

Сериал "Воронины" попал в Книгу рекордов Гиннеса

Опубликовано 02.10.17 16:31 Сериал "Воронины" попал в Книгу рекордов Гиннеса

Отечественная многосерийная ситуационная комедия "Воронины" как сериал-долгожитель вошла в Книгу рекордов Гиннесса.

Телепроект "Воронины" вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый долгий из адаптированных сериалов в мире, передает ТАСС.

Как пишет издание, сериал стал самым долгоиграющим адаптированным сериалом в мире - это достижение зафиксировал официальный представитель Книги рекордов Гиннесса на съемках 455-го эпизода сериала "Воронины", созданного по формату Sony Pictures Television.

"Воронины" - ремейк американского, уже вполне классического, ситкома "Все любят Рэймонда" (Everybody Loves Raymond), выходившего на CBS с 1996 по 2005 год - девять сезонов, 210 эпизодов.

Первый эпизод российского ситкома вышел 16 ноября 2009 года, всего за девять уавбячд лет было показано 20 сезонов и снято 455 серий.

В течение 8 лет главные роли в сериале исполняют Екатерина Волкова, Георгий Дронов, Борис Клюев и Анна Фроловцева. В съемках также принимали участие приглашенные артисты – Андрей Малахов, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие.

В новом сезоне главные герои сериала отправились в Сочи, где их ждут новые приключения. В ролях задействованы Геогргий Дронов, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Станислав Дужников и другие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга