TOP 10
Новости наших партнеров

ФСБ задержала главу полиции Камчатки

Опубликовано 29.09.17 13:45 ФСБ задержала главу полиции Камчатки

Следствие ходатайствует об аресте начальника УМВД по Камчатскому краю.

Следствие ходатайствует об аресте начальника Управления МВД по Камчатскому краю Александра Сидоренко, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко. По ее словам, следователи в ближайшее время планируют предъявить ему обвинение, передает ТАСС.

Ранее официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что начальник УМВД по Камчатке Александр Сидоренко задержан и отстранен от исполнения обязанностей.

Как уточняет РИА Новости, расследование началось в мае 2016 года, когда было возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника уагямэг тылового отдела УМВД по Камчатке Татьяны Фиалки: женщину обвинили в необоснованном принятии работ по строительству базы авиационного отряда специального назначения.

В ходе следствия выяснилось, что эту ситуацию допустил лично Сидоренко: сначала он злоупотребил полномочиями (детали не уточняются), а затем попытался скрыть этот факт, поручив закончить строительство объекта силами подведомственного учреждения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга