TOP 10
Новости наших партнеров

На улицах Москвы появились билборды с перепиской Николая II с женой про Матильду (ФОТО)

Опубликовано 27.09.17 17:30 На улицах Москвы появились билборды с перепиской Николая II с женой про Матильду (ФОТО)

Переписку Николая II с женой вывесили на улицах Москвы, а скоро разместят и в Екатеринбурге.

Билборды с цитатами из переписки святых царственных страстотерпцев появились в разных районах Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на синодальный отдел по взаимодействию Церкви с обществом и СМИ.

 

Посвященные любви, браку и семейному счастью цитаты из личного дневника императрицы и ее писем к супругу стали частью церковного проекта "Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви", который, как сообщается, направлен на утверждение уагямэг семейных ценностей в российском обществе, а также на донесение до людей правдивой информации о жизни царской семьи.

Предполагается, что проект "Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви" со временем станет примером доступного и позитивного способа раскрыть неизвестные и полузабытые страницы российской истории.

Уже скоро, 14 октября, такие билборды, на которых будут изображены фрагменты переписок Николая II и его жены Александры Федоровны. Проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» приурочен к празднику Покрова Пресвятой Богородицы, появятся и в Екатеринбурге.

"К счастью, у нас есть доступ к дневникам и переписке Николая II с супругой Александрой Федоровной, - рассказала "КП-Екатеринбург" Анжела Тамбова, пресс-секретарь епархии Екатеринбурга. - Эта семья - идеал взаимоотношений, поэтому очень хочется, чтобы люди знали о том, как должна стоиться семья и любовь. Когда начинаешь вникать в переписку, понимаешь какие высокие и нежные отношения царили в семье Романовых".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга