TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Задорнов: состояние здоровья сатирика на сегодня улучшилось после сеансов у целителя - СМИ

Опубликовано 27.09.17 10:02 Михаил Задорнов: состояние здоровья сатирика на сегодня улучшилось после сеансов у целителя - СМИ

Михаил Задорнов, последние новости о здоровье: по словам журналистов, страдающему от онкологии сатирику помогает целитель Лео Шах.

Знаменитый отечественный юморист Михаил Задорнов, страдающий от опухоли головного мозга, был неудачно прооперирован в Германии. По словам журналистов "Комсомольской правды", состояние здоровья сатирика резко ухудшилось, и он начал испытывать сильные боли.

В результате его родные решили отказаться от дальнейшего лечения в Германии. К тому же местные врачи заявили, что больше ничем не могут помочь. Сейчас Михаил Задорнов проходит курс ужфеенг реабилитации в подмосковной клинике.

«После хирургического вмешательства Задорнов прошел в Германии курс облучения. Но ему стало только хуже, начались дикие боли. Он и его родные приняли решение отказаться от дальнейшего лечения в Германии. К тому же немецкие врачи сказали, что ничем больше помочь не могут», — цитирует издание слова работницы клиники.

Также "КП" утверждает, что родственники артиста обратились за помощью к целителю Лео Шаху, долгое время проживавшему в Польше. Сообщается, что специалист нетрадиционной медицины провел 14 двухчасовых сеансов, во время которых он воздействовал на мозг пациента собственным  энергетическим полем.

"Все детали сеансов нам неизвестны, но мы видели, что, когда доктор заходил в палату к Задорнову, Михаил Николаевич сразу начинал улыбаться", - приводит газета слова представительницы клиники.

В итоге перенесший инсульт и находившийся в критическом состоянии Задорнов начал идти на поправку: перестал жаловаться на боли, и у него появился аппетит. Пока что юморист не может ходить, но он уже сидит и даже понемногу работает, а МРТ головного мозга показало уменьшение опухоли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга