Здоровье
Шоу-бизнес
19 сентября 2017, 17:48 | Автор: Иван Рутов

"Ким Чен Ын вселился в тело Малышевой": Елена Малышева напугала Instagram "пластикой" лица

"Ким Чен Ын вселился в тело Малышевой": Елена Малышева напугала Instagram "пластикой" лица
фото:
Слуцкая опубликовала совместную фотографию со звездой Первого канала на своей страничке в Инстаграм.

Известная российская фигуристка, призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая на своей странице в Instagram выложила совместный с телеведущей Еленой Малышевой снимок.

Пользователи Сети, в свою очередь, заметили, что на фото Ирина выглядит красивой и естественной, в то время как Елена мало непохожа на саму себя. Многие комментаторы считают, что ее выражение лица кардинально изменилось, и что Малышева явно переборщила в своем стремлении выглядеть моложе.

Некоторые фолловеры Слуцкой даже предположили, что терапевт обращалась за услугами к пластическим хирургам. Сама Елена Малышева не комментирует перемены во внешности.

"Улыбаемся))", - гласит подпись к снимку.

 

ФОТО: "Инстаграм" фигуристки Ирины Слуцкой

"Блин с Ириной киборг стоит!!! Жесть!!!; Во что превращаются женщины в жутком стремлении к молодости(я не об Ирине,конечно); Переколенная жесть; Я бы тоже ржала; Ей что коли, что не коли! Страшная эта Малышева! Бизнес, а не здоровье людей , на уме у этой семьи!!!; Странная улыбка у Малышевой. Мне кажется, что люди на фото не улыбаются, а откровенно ржут ))); Фу , что с Малышевой; Ким Чен Ын вселился в тело Малышевой))", - пишут пользователи Сети, посылая при этом Ирине восторженные отклики.

материалы ПО ТЕМЕ
YouTube ВИДЕО с взбешенной Еленой Малышевой позабавило Рунет YouTube ВИДЕО с взбешенной Еленой Малышевой позабавило Рунет
«Черный список» ЕС расширился еще на 12 человек «Черный список» ЕС расширился еще на 12 человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела