Происшествия
19 сентября 2017, 05:39 | Автор: Иван Рутов

Убийца хабаровского пауэрлифтера Драчева сдался властям

Убийца хабаровского пауэрлифтера Драчева сдался властям
фото:
Ранее МВД России объявило награду в размере 500 тысяч рублей за информацию об объявленном в международный розыск Анаре Аллахверанове.

Обвиняемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева Анар Аллахверанов добровольно сдался властям. Как пишет РИА "Восток-Медиа", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, Аллахверанов, в отношении которого судом заочно была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сдался в управление ФСБ России по Хабаровскому краю.

"В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных хабаровским УФСБ совместно с УМВД, Анар Аллахверанов был склонен к явке с повинной", - цитирует "Интерфакс" источник в пресс-службе регионального УФСБ.

Отмечается, что сейчас обвиняемый дает показания следователям.

Ранее сотрудники МВД объявили награду в размере 500 тысяч рублей за сведения о подозреваемом, объявленном в международный розыск.

Как писал TopNews, чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрей Драчев был смертельно травмирован в результате потасовки, произошедшей в центре Хабаровска.

На распространившейся в Сети видеозаписи видно, как Аллаверханов нанес Драчеву несколько ударов руками и ногами по голове, и после того как пауэрлифтер упал, добил того несколькими ударамипо голове.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах из хулиганских побуждений».

материалы ПО ТЕМЕ
После гибели пауэрлифтера Драчева СК завел дело на сотрудников Росгвардии После гибели пауэрлифтера Драчева СК завел дело на сотрудников Росгвардии
СМИ: находящийся в бегах убийца чемпиона мира развивал в Хабаровске бизнес брата-уголовника СМИ: находящийся в бегах убийца чемпиона мира развивал в Хабаровске бизнес брата-уголовника
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела