Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Бой Головкин - Альварес завершился вничью (ВИДЕО боя)

Опубликовано 17.09.17 09:58 Бой Головкин - Альварес завершился вничью (ВИДЕО боя)

В ночь на 17 сентября 2017 в Лас-Вегасе состоялся бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился поединок в весовой категории до 72,6 килограммов, в котором встретились действующий чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе 35-летний казахстанец Геннадий Головкин и 27-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес.

Напряженный бой продлился все 12 раундов, на протяжении которых Головкин шел вперед, а Альварес работал на контратаках, взрываясь сериями. Не смотря на то, что Головкин контролировал бой большую часть времени, а также был активнее, судьи зафиксировали ничью.

Судья Дэйв Моретти уинеунд отдал бой Головкину (115-113), Эдэлэйд Берд присудил победу Альваресу (118-110), Дон Трелла посчитал, что поединок был равным, счет его судейской записки —114-114. Таким образом, бой завершился раздельной ничьей.

Такой результат явно не устроил обе стороны, которые договорились о матче-реванше прямо на ринге.

Головкин - Альварес. Трансляция боя 17 сентября 2017. ВИДЕО боя

Бой Головкин - Альварес оценили профессионалы

Оценивая результ боя, бывший чемпион мира Леннокс Льюис не согласился с решением судей зафиксировать ничейный результат. По мнению Люьиса победителем этого боя следовало бы назвать представителя Казахстана.

«Считаю, что Головкин — явный победитель этого боя. Понравилось, что Альварес достоял до конца, они сегодня оба выиграли. Однко судьи приняли смешное решение. Оба боксёра могут уходить с ринга с высоко поднятой головой, но тут и близко не было ничьей», — написал Льюис в своём Twitter.

Филиппинец Мэнни Пакиао в Твиттере также высказал недовольство работой судей на бое за звание чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF.

"Они привезли судей из Австралии?", - написал Пакиао.

Головкин по-прежнему не потерпел ни одного поражения

Отметим, что казахстанский спортсмен впервые в своей карьере завершил бой вничью, однако это позволило сохранить ему свои титулы WBA, IBF и IBO в весе до 72,6 кг, а также WBC, на который его соперник не мог претендовать из-за конфликта с руководством организации.

Напомним, Геннадий Головкин идет без поражений. В его активе 37 побед (33 — нокаутом).

До этого боя в активе 27-летнего Альвареса было 49 побед (34 нокаута) при одном поражении (от Флойда Мэйуэзера в 2013 году) и одной ничьей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга