Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Фото "голого" посвящения в студенты КемГУ вызвали скандал в Сети

Опубликовано 12.09.17 14:56 Фото "голого" посвящения в студенты КемГУ вызвали скандал в Сети

В интернете снова появились скандальные фотографии с посвящения в студенты Кемеровского госуниверситета.

Старые фотографии голых студентов Кемеровского госуниверситета вызвали скандал в одной из кемеровских групп в социальной сети. В подписи к снимкам указано, что кадры были сделаны в опорном вузе региона. Однако в университет эту информации опровергли, пишет "КП".

В Кемеровском госуниверситете стартовала череда посвящений в первокурскники. 2 сентября первыми посвящение прошли студенты Института истории и международных отношений. С 2017 года все мероприятия проводятся на чаэцмю территории вуза. Ответственными за проведение мероприятий выступают заместители директоров институтов по воспитательной работе.

Исходя из этих данных, достоверность информации есть смысл проверить соответствующим органам, – пояснили в пресс-службе Кемеровского государственного университета.

Фото: vk.com

Тем не менее местному изданию VSE42 удалось выяснить, что фото были сделаны в прошлом году и не имеют никакого отношения в нынешнему посвящению в студенты. Но именно надпись «Посвящение КемГУ 2017» вызвала бурное обсуждение, поскольку в прошлом году вокруг университета разразился аналогичный скандал и руководству вуза пришлось уволиться.

В сентябре 2016 года первокурсники исторического факультета КемГУ разделись догола на церемонии, после которой абитуриенты считаются студентами. Молодые люди участвовали в конкурсе, по условиям которого им пришлось обнажиться.

Позже некоторые из первокурсников признались, что их заставили раздеться, угрожая расправой. Также сообщалось, что в этот момент на мероприятии присутствовали сотрудники деканата.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга