Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Деревянного" Баскова на ВИДЕО с Лопыревой высмеяли в соцсетях

Опубликовано 12.09.17 11:46 "Деревянного" Баскова на ВИДЕО с Лопыревой высмеяли в соцсетях

Певец рассказал о свадебном платье своей невесты.

Российские светские хроникеры продолжают следить за развитием отношений популярного певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой. На этот раз исполнитель рассказал о подвенечном наряде своей избранницы на грядущую свадьбу. По словам Баскова, он намерен заказывать платье у самого лучшего ливанского дизайнера Zuhair Murad. 

Кроме того, на днях Виктория Лопырева и Николай Басков впервые вышли в свет в статусе жениха и невесты. Они появились на фестивале "Новая ужчевэф волна" в Сочи.

Однако появление пары огорчило многих поклонников. Пользователи Сети, в частности, заявили, что знаменитости не подходят друг другу, а предстоящая свадьба является всего лишь пиаром.

Кроме негодования, опубликованный в Instagram ролик вызвал веселье у подписчиков. Юзеры обратили внимание на чрезмерную серьезность Баскова и его "деревянные" движения.

"Николай, как робот что-то без эмоций... словно кукла...(", - написал один из пользователей.

Хейтеры не обошли вниманием и разницу в возрасте между женихом и невестой.

"Коленька зачем вам эта каланча если она вас любила то не одевала каблуки хочу сказать вам очань подходит алина август навас смотреть одно удовольствие а лопырева это совсем не то что вам надо не губите свою жизнь очень хочеться пожелать вам любви большой и чистой а этот выбор не ваш", "На мой взгляд , вам подошла бы маленькая , миниатюрная девушка . Не подходит она вам , ходите с ней как со статуей , не она с вами , а вы с ней , не расстеряйте себя то , что годами создавали", - негодуют подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга