TOP 10
Новости наших партнеров

Зрители разрыдались на премьерном показе "Матильды" во Владивостоке

Опубликовано 12.09.17 08:52 Зрители разрыдались на премьерном показе "Матильды" во Владивостоке

Первый в России спецпоказ «Матильды» прошел во Владивостоке при беспрецедентных мерах безопасности.

Первый в России предпремьерный показ фильма Алексея Учителя "Матильда" прошел в понедельник во Владивостоке при беспрецедентных мерах безопасности. Фильм транслировался одновременно сразу в четырех залах кинотеатра "Иллюзион центр", все билеты были раскуплены за несколько дней до начала, передает РИА Новости.

Посетителей кинотеатра досматривали охранники с металлоискателями, сотрудники службы безопасности также присутствовали в кинозалах. Журналистов, пришедших на показ, заставили подписать обязательство о неразглашении информации уарнюнц о фильме.

По словам генерального директора сети кинотеатров "Иллюзион" Антона Алексеенко, всего было доступно около 500 билетов, которые были раскуплены за несколько часов. Цены на билеты было решено не повышать, в среднем билет стоил 350 рублей.

Режиссер Алексей Учитель доволен реакцией зрителей, которые первыми посмотрели скандальный фильм «Матильда» во Владивостоке. По его словам, многие зрительницы со слезами покидали зал.

«Никто не сказал, что это плохо… Всегда самое волнительное — это как воспримут зрители. Особенно первый показ. Конечно, приятно, что такая реакция», — цитирует его слова издание.

Режиссер картины просил обеспечить безопасность во время киносеанса, он не исключал провокаций со стороны людей, желающих запретить фильм. Однако все прошло спокойно — пикетов и провокаций не случилось, отмечают "Вести" и приводят слова зрителей.

- Красивый исторический фильм про балет, лично для меня. А то, что там кто-то что-то говорит... У всех свое мнение. Пусть оно будет.

- Сегодня зашли, и все билеты были раскуплены...

- Будет красивая история о любви. А то, что взяли такого персонажа, это равносильно тому, чтобы, например, сняли бы фильм про Сталина.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга