Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Юля Тимошенко попала в базу данных "Миротворца"

Опубликовано 12.09.17 07:24 Юля Тимошенко попала в базу данных "Миротворца"

Стало известно, почему Тимошенко внесли в базу данных «Миротворца».

Бывший премьер-министр Украины, лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, а также ее партийный соратник Сергей Власенко попали в базу данных украинского сайта "Миротворец", передает РИА Новости.

Украинский политик и ее соратник попали в "черный список" в связи с "незаконным пересечением государственной границы Украины, нападением на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы", а также "участием в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины уиялахш лицом без украинского гражданства".

В частности, Тимошенко обвиняют в нарушении государственной границы непосредственно ею, а также помощи в пересечение той же самой границы лицу без гражданства, то есть бывшему президенту Грузии и экс-главе Одесской области Саакашвили, пишет РИА ФАН.

Кроме прочего, «Миротворец» заподозрил лидера «Батькивщины» в нападении на режимный объект и «манипуляции» информацией. Впрочем, скорее всего, это далеко не все, что можно повесить на Тимошенко.

Днем ранее в разделе «Чистилище» сайта «Миротворец» появилось имя экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В графе «домашний адрес» фигуранта заглавными буквами было указано «БОМЖ».

Как сообщал Topnews накануне, Тимошенко пересекла границу 10 сентября вместе с Михаилом Саакашвили. Экс-губернатор Одессы незаконно "прорвался" на территорию Незалежной в окружении множества своих сторонников.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга