Шоу-бизнес
11 сентября 2017, 14:30 | Автор: Иван Рутов

Собчак и Виторган впервые показали лицо сына поклонникам

Собчак и Виторган впервые показали лицо сына поклонникам
фото:
Звездная пара долгое время скрывала лицо малыша от широкой общественности.

Как писал TopNews, известная российская телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября 2016 года. У звезды и ее мужа - актера Максима Виторгана - родился мальчик, которого назвали Платоном.

В течение десяти месяцев родители скрывали лицо мальчика, публикуя лишь силуэт ребенка или его вид со спины. И вот  Максим Виторган решил показать его лицо пользователям Сети.

Актер опубликовал в своём Instagram трогательное видео, на котором где маленький Платон смотрит на камеру. Позднее запись была удалена, но скриншот с лицом Платона успел разойтись по Интернету.

Фото: скриншот Instagram

"Какой прелестный малыш!", "Такой крепыш! Счастья и здоровья вам", "Чудесная смесь мамы и папы!" - прокомментировали пользователи изображение с маленьким Платоном.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ показали пророческое интервью Собчака 15-летней давности про Крым и Украину (ВИДЕО) СМИ показали пророческое интервью Собчака 15-летней давности про Крым и Украину (ВИДЕО)
Путин впервые прокомментировал дело Серебренникова и позицию Кадырова по Мьянме (ВИДЕО) Путин впервые прокомментировал дело Серебренникова и позицию Кадырова по Мьянме (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела