Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Выборы 10 сентября 2017 года в Москве начались со скандала

Опубликовано 10.09.17 11:28 Выборы 10 сентября 2017 года в Москве начались со скандала

Единый день голосования 10 сентября 2017 года: в стране проходит и целый ряд региональных избирательных кампаний.

Выборы 10 сентября 2017 года в Москве: открылись свыше 3 тысяч избирательных участков 

В российской столице 10 сентября 2017 года проходит голосование на муниципальных выборах, несмотря на скандал вокруг подготовки махинаций руководством районной управы Ново-Переделкино. Сегодня проходит целый ряд региональных избирательных кампаний.

По информации ЦИК, в единый день голосования смогут проголосовать 46 миллионов человек - почти половина всех зарегистрированных избирателей в нашей стране.

Более трех тысяч избирательных участков открылись 10 сентября уеадфяз в 8 утра в Москве. Впервые муниципальные выборы в столице проводятся отдельно от выборов федерального или городского уровней. Сегодня выбирают депутатов в 124 совета муниципальных образований, кроме Щукино. Также выбирают представителей в горсовет Троицка Новой Москвы. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Мосгоризбирком, на 1502 места претендуют более 7,5 тысячи кандидатов - более пяти человек на место.

По информации РБК, на нынешних выборах не стоит ожидать большого ажиотажа. Накануне глава ЦИК Элла Памфилова обвинила Мосгоризбирком в провале информационной кампании перед муниципальными выборами.

Выборы 10 сентября 2017 года: последние новости

Всего в России сегодня проходит 16 губернаторских выборов: глав регионов выбирают в республике Бурятия, Марий Эл, в Мордовии, Удмуртии и в Пермском крае. Кроме того, выборы глав регионов пройдут в Белгородской, Калининградской, Кировской, Новгородской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Томской и Ярославской областях. Такие выборы впервые проходят в Севастополе.

Выборы в региональные парламенты проходят в Северной Осетии-Алании, в Удмуртской республике, в Краснодарском крае, в Пензенской, Саратовской и Сахалинской областях.

Еще в 11 столицах регионов выбирают депутатов представительных органов муниципальных образований. Так, депутатов предстоит выбирать в муниципальный совет Горно-Алтайска, в Думу муниципального образования Черкесска, в Барнаульскую городскую Думу, Городскую Думу Петропавловска-Камчатского, Думу города Владивостока, Кировскую городскую Думу, Курское городское Собрание, Омский городской Совет, Псковскую городскую Думу, Тверскую городскую Думу и в муниципалитет города Ярославля.

Проводятся дополнительные выборы депутатов Госдумы по Брянскому одномандатному избирательному округу 77 и Кингисеппскому одномандатному избирательному округу 112.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга