Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Поезд "Нижневартовск - Адлер" столкнулся с "КамАЗом": 15 раненых

Опубликовано 09.09.17 13:05 Поезд "Нижневартовск - Адлер" столкнулся с "КамАЗом": 15 раненых

Авария поезда под Нижневартовском: 9 сентября в результате столкновения грузовика с пассажирским поездом "Нижневартовск - Адлер" пострадали по меньшей мере 15 человек.

9 сентября в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре грузовой автомобиль столкнулся с пассажирским поездом на 17-м километре перегона Мегион - Нижневартовск.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах, по предварительнным данным грузовой автомобиль "КамАЗ" выехал на нерегулируемый переезд в нарушение правил дорожного движения и допустил столкновение с пассажирским поездом Нижневартовск — Адлер.

Сообщается, что удар пришелся в пятой вагон поезда. От столкновения "КамАЗ" сбросило на обочину, а уагсжая кабину оторвало.

В результате ДТП по меньшей мере 15 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе четверо детей. Все они были госпитализированы.

Водитель автомобиля также был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Сети уже появилось видео с места аварии. На записи видно, как пассажиры поезда вытаскивают пострадавших из смятого вагона. Судя по кадрам все вагоны поезда устояли на рельсах, с них сошла только тележка пострадавшего пятого вагона. 

В настоящее время на месте ЧП формируется необходимая группировка специалистов и техники для скорейшей ликвидации его последствий. Оперативный штаб создала РЖД.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга