Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Предатель Кузбасса" Мельниченко приобрел отель в Германии

Опубликовано 08.09.17 11:05 "Предатель Кузбасса" Мельниченко приобрел отель в Германии

В июле 2014 года Мельниченко вызвал гнев губернатора Кузбасса Амана Тулеева, который назвал бизнесмена «предателем интересов Кузбасса», а уже спустя год купил исторический отель.

Экс-владелец "Сибуглемета" Владимир Мельниченко, которого губернатор Кемеровской области Аман Тулеев назвал "предателем интересов Кузбасса",  приобрёл пятизвездочный отель Louis C. Jacob за 40 млн евро в элитном районе Гамбурга (Германия), выяснил Лайф.

По оценке немецких риэлторов, цена покупки старинного отеля оказалась ниже, чем в начале 1990-х. Владимир Мельниченко приобрел отель ещё в 2015 году, но известно об этом стало только сейчас.

Сотрудники, которые его видели, описывают Мельниченко как приятного и скромного человека. Они говорят, что россиянин нашёл удовольствие в отеле и поэтому занимается уисклгг им.

Louis C. Jacob — это исторический отель, которому более 200 лет. С момента приобретения бизнесмен уже инвестировал в отель определённые средства. В частности, были отремонтированы 25% из 85 номеров (21 люкс и 64 обычных), гостиная, бар, ресторан, приобретена новая мебель. В будущем будет отремонтирована кухня.

Арендная плата за управление отелем составляет 1 млн евро в год. Стоимость проживания в Louis C. Jacob начинается от 330 евро в сутки за однокомнатный номер площадью 27 квадратных метров, а в люксовых номерах площадью от 60 до 100 кв. метров с видами на реку Эльбу, историческую часть города или на парк стоимость колеблется от 885 до 1635 евро в сутки.

По итогам 2016 года Владимир Мельниченко занимал 179-е место в российском списке миллиардеров Forbes, его состояние оценили в $450 млн.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга